Una Bottega come quelle di una volta, dove il macellaio ha sempre il consiglio giusto per il taglio migliore da poter cucinare, dove l’importante sono i sapori autentici. La fusione perfetta fra tradizione e modernità, ecco quello che si può trovare all’interno della nostra bottega.
Tradizione, per i piatti della tradizione che giornalmente proponiamo anche nel nostro menù della gastronomia.
Modernità, per le tecniche di cottura e la continua ricerca al miglioramento
Vitellone, Manzo e Maiale tutti allevati secondo le tradizioni di una volta, come facevano i nostri contadini, tutti provenienti da allevamenti Toscani.
Per i palati più sensibili a cui non piacciono i sapori troppo forti: pollo, tacchino, coniglio anche questi di prima scelta
Dal banco alla padella….
Qualcosa di veloce e leggero da preparare per te e per i tuoi cari.
Quando ti mancano le idee, i preparati fatti con le carni fresche vengono in tuo aiuto!
Qui si fonda la nostra tradizione toscana, prosciutto, salame, finocchiona o meglio ancora sbriciolona e non solo…
Il cucinato di nonna!
Ma com’è buono il pranzo di nonna della domenica.
Le ricette della tradizione sulla tua tavola: pappa al pomodoro, minestra di pane, il sugo per la pasta in tantissime e diverse varietà
Via di pontorme 56,
50053, Italia
0571590281
info@macelleriafalcini.it
06007920488