Loading...

Chi Siamo

Gastronomia Empoli -Macelleria Falcini la gastronomia di Empoli piatti pronti in Toscana

Gastronomia Empoli

Dario arriva da una famiglia borghese e si è avvicinato al

mondo della "ciccia"

quando aveva solo 18 anni , ma aveva già manifestato il suo interesse quando da piccolo lavorava la

carne di maiale

insieme al nonno.

A 18 anni viene assunto nella

macelleria

di un supermercato di Empoli.

A 21 anni decide di fare il primo passo verso l'imprenditorialità prendendo in gestione un piccolo supermercato nel borgo pontormese,gestendolo insieme ai suoi genitori.

Nel 2013 ha deciso di acquistare la macelleria Falcini con

servizio di gastronomia e piatti pronti

, che manda avanti insieme ai propri genitori con tutto l'amore e la passione che un giovane ha della sua terra e dei prodotti gastronomici da essa creati.

Contattaci

Privacy* Dò il consenso al trattamento dei miei dati   
Leggi l'informativa

* Obbligatorio

Siamo aperti dal lunedì al sabato
dalle 07,30 alle 13,30 e dalle 16,30 alle 20

Il mercoledì pomeriggio siamo chiusi per riposo settimanale

Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy);    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK